搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 职业 >> 隐者

新版隐者的天赋选择 第一系作用已增强

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:无敌小猪 来源:网络 2012-5-3

  123

  好吧,今天挺无聊的,所以写个技术贴,大家看看就行,其实写这个帖子也是很有深意的,因为昨天和老区的朋友扯淡,惊闻他的怒气兵幻可以暴击到5w多了,但还是令我这新区的小小隐者感到压力巨大,结合最近的一些更新,以及我的上次测验,这里抛砖引玉,来讲解下隐者新版本下的合理天赋。

  其实我今天也仔细想了下,我的那篇文章最重要的结论应该是伤害比例论。大家看看,我来给大家计算下,第一个表格怪物应该在接近10000=500dps左右,第二个表格怪物应该在8000=400dps左右(由于556基础防御的存在导致8000,10000这两个数字并不会太准确。但是我觉得这也和怪物的80,100等级相对应,个人猜测。)。那么好,有兴趣的朋友可以自己去算算,你们会很惊奇的发现,2个表格的如果同样的攻击/防御比例,那么他们的原始伤害/最终伤害的比值也是基本一致的。

  这说明了什么,其实很多人云里雾里的对吧,我现在也懂了,写技术帖呀,不能写太明白,你们不去思考,我写了也白写,所以想弄懂的,自己去算,不求甚解的那种那就随便看看。

  好了,开始讲讲隐者新版本的一些主力输出技能了,注意,别拿老的一套隐者输出理论了,改革开放了,你懂的,还有面向高端。模版嘛,不能用我自己的,100的镜子洗出来一个单血4元素的,神器嘛,也是悲惨的要死,戒指2个炎龙王的,也只有高元素,直接导致我只有6w多攻击配合6000元素,这并不是一个好的模版。

  理想的大众模版应该是初始9-10w攻击,配合5000元素,主力输出技能满技能强化(谁送我点呀)。

  隐者的主力输出技能(注意是主力,能造成高伤害的那种,什么没怒气的降魔不在此列,当消buff,防隐身,卡碎甲用吧。)目前有这几个,鬼咒,怒气降魔,怒气冰莹,怒气兵幻,前冥王,前失魂,前卸甲,怒气血神符(ps,其实是个很好很强大的技能)。辅助技能瞬明,神兵,怒气风附,风附,碎甲(这个技能我也想说,别神化这个技能,在pk的时候你不可能时刻去注意的,关注的越多,你死的越快,所以看脸吧)。(ps,老玩家都懂的,降魔和鬼咒不受瞬明咒加成,这也是他们走下神坛的一个很重要的地方)。

  其实可能你们看的又是很蛋疼,我到底想讲什么,我也不卖关子了,先来说说目前主流的几种天赋,第一种0-59-61,也是我今天强力推荐的一个天赋点法;第二种61-25-34,第三种51-25-44。三种天赋的侧重点,其实是一目了然。具体怎么点,我想也不用我多说。

  第一种的侧重点是瞬明的长期爆发,高血量,高生存,附加攻击技能全满还有被遗忘的神符,最强单体控制。

  第二种的侧重点是直接伤害技能强化,团控能力突出。(ps走这一系最大的悲哀就是隐者没有一个直接去血技能,在面对高减伤的时候尤为乏力)

  第三种则是很中性的,但也是老牌隐者最推崇的点法。

  那么,上面我所给的这些评价都是老版本的评价。针对于新版本的全面更新,这些评价都得作废了。有几个很重要的

  原因,贤士的出现使得仇恨转移,点咒术专精的现在大大减少;技能强化的出现,雕琢攻鸡宝石的出现。

  这一切的一切,都是为了附加攻击技能的强势崛起做铺垫的。

  出现的技能均是满天赋,人物模版10w攻击5000元素,,技能满强化。对面o防御0抗性,无视上下限和会心。技能等级100.受到瞬明20%加成,神兵和风附3w5攻击加成。

  1、怒气降魔的威力,单跳6000左右,5跳,不收瞬明加成。怒气250点。

  2、斗鬼咒的威力,2w5左右,同样不收瞬明加成。

  3、怒气冰莹,啥也不多说,威力指数-sss级。用掉之后没暴击的话也代表着你自己多半得危险了。怒气和它的威力成正比0-0

  4、怒气兵幻,(12w初始攻击+10w人物攻击+3w5技能附加攻击+5000元素)乘以120%,后面不赘述了哦。2w左右,配合上下限,这也就是为什么我那位朋友能暴击到5w多的原因了,无碎甲。200怒气

  5、前冥王,满强化威力等于怒气兵幻,2w左右。

  6、前失魂,1.5w左右。

  7、前卸甲,威力基本等于冥王,2w左右。

  8、怒气神符,好吧,威力其实非常强。相对应的600怒气也算值了。威力指数ss级。

  9、怒气风附,4w攻击附加,200怒气

  好了,为什么我要写到怒气这东西,隐者的怒气是个非常宝贵的东西,消怒的存在,也使得隐者现在打架buff啥的基本都得提前上好,而不是悠悠哉哉的边打边放。而且隐者的怒气更多的时候没法运用在输出技能上。

  上述的几个附加攻击技能即使碰到10w左右咒术防御的时候,也能打掉1w5左右的血,如果对面打满全抗性的话也能打掉1w出头的血。如果对面是天志隐者也能打掉7,8千的血。这可不是小数字了。这是偶朋友告诉偶的,我自己没条件测试。

  突然也不知道我想表达什么了,理下思路。大概我想说的有这么几点,

  1、在老版本,由于大家偏向走直接伤害技能天赋,而忽视了附加攻击技能天赋,加上整体攻击力较低,技能不够全(瞬明是关键),技能未强化,元素不高,大家针对隐者的职业专精普遍。导致大家对附加攻击技能的印象一直是大鸡肋,其实也的确如此。兵幻和失魂除外。那么在新版本,瞬明被大家的重视,常规主力输出降魔和鬼咒的作用相对降低(能不能懂,看你们的了,不想讲太清楚),加上上述的强化,导致配合我的防御机制轮使得附加攻击技能在满强化满天赋配合瞬明神兵风附的情况下,可以保持20秒左右的真男人。

  2、3种天赋点法依然是各自有各自的优势。最面对不同情况的时候发挥的威力是不一样的。

  那0-59-61的点法优势在于你越高端,发挥的威力就越强劲,持续输出能力极为出色而且稳定,不用看碎甲的脸色吃饭。保命能力极强,主力输出技能均为短cd且怒气要求不高,可以更多的将怒气放在防御上面。怒气风府+神兵让你瞬间加持6w攻击,入蜇的存在让你打高端贤士和猛将的时候胜算倍增,怒气神符的存在可以让你入蜇对手之后(看清楚是入蛰之后,无法被新法宝解除,所以别和我说被打断这种扯淡的话题,在这个加点方案里神符=怒气兵营的秒宝宝效果)硬抗宝宝,吸死他们你却不掉太多的血,别质疑神符的威力,点过你就知道了。总结起来大概就是怒气依赖度低,输出平滑,控制最暴力,防御最强力。但是最吃装备和技能强化。个人推荐指数10星。

  那61-25-34的点法优势在于有碎甲,满天赋冰莹,续命,应魂,比较强力的团控,可以人宠双控,2条命的小小强,降魔和鬼咒的强化。使得这样的点法在面对较低端的玩家的时候能做到完全压制,能让你体验到瞬间秒人的快感,但是劣势在于随着人物的攻击增长,输出能力会显出疲软,极度依赖怒气,保命能力不强,输出呈现阶段性,无法保证长时间强力输出。总结起来大概就是怒气依赖度极高,输出不够平滑,严重依赖暴击,控制不错,防御疲软。但是不太吃装备和技能强化。个人推荐指数1星。

  那老牌的最强点法就是不点终极了。那这种点法其实也的确没太大的缺点,可以兼顾所有对手。硬要说缺点,那就是少了入蜇。这技能用过之后你绝对是爱不释手的。然后怒气依赖度略高,咋说呢,这分数还真不好给,给个9星好了。

  好了,扯淡完了,大家随便看看。

  最后补充下,不仅仅是隐者是这样,其他职业也在等着有心人来开发新的天赋加法,我感觉必须重做的最为迫切的就是火枪,怒气聚通之后的附加攻击技能到底多恐怖,我也只能意淫下了。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论