搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 职业 >> 隐者

平民玩家如何玩隐者 PK打赢40万血猛将

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:巅峰丶無痕 来源:网络 2012-5-10

  本人东北区,龙行天下的一位普通玩家,以前根本不知道金科比武是什么玩意,自从合过来2个区之后,我反而拿了4次状元,现在我就跟大家分享一下我是如何面对那些25W血的火枪,40W血的猛将的!

  不知道大家有没有看见过,一遍文章叫《聊聊隐者》,蛟龙大哥写的,我是深受启发,我想说隐者这个职业不是不强,而是要把这个职业玩好玩强特别难。我先聊下天赋,蛟龙大哥那个帖子比较早了,我说下现在基本的分类。

  1:第一种是第一系点出锁魂,第二系点出鬼葬,第三系点到铸甲,这种点法是现在最普遍的,配合金牛5秒的群控,能达到11秒的群控,群战的时候是很有用的,但是这种点法,不免让人觉着不怎么抗打!

  2:第二种是第一个系基本放弃,第二系出鬼葬,第三系出入折,个人感觉这种点法,已经过时了,一些RMB玩家还在坚持,因为他们有30W血的基础,抗打者更抗打了!

  3:第三种也是小弟的点法,第一个系点出兵营跟碎甲,第二系点出鬼葬,第三系点出前傀儡15点,大家要知道前傀儡点满100级是24秒,加5W多防御,回大概5W血,所以放弃锁魂点这个也是不错的选择!

  接下来就谈一谈比武的时候回碰见的各种选手吧

  1:隐者最头疼的就是剑客吧,哈哈,哪怕是如今剑客不行了,打隐者感觉剑客还是相当牛B的,我最怕的就是带消怒老虎,高攻击宝宝的剑客,怎么打,我也不怎么清楚,因为龙行天下100组,貌似没有剑客,大家碰到剑客就是新法宝,然后鬼葬,怒气兵营,如果他没死,那么我们就死了,剑客打隐者,如果手法好,隐者根本不行,这里推荐带2个吸蓝宝宝,嘿嘿,剑客蓝都不多,你们懂的!

  2:火枪,现在火枪都果断不走侦查路线了,消怒老虎满天飞,配合两个高攻击的宝宝,怒气聚瞳,子母,这一套下来,哪怕你是个30W血的隐者都要报废,现在我教大家来破一下这个火枪的连招,有好几种破法,第一:起手开怒气铸甲,前傀儡,给他控,现在火枪一般都不催眠了,他白羊尾或者麻醉,直接接的是怒气聚瞳,一定要看好自己的状态,只要聚瞳上上了,一般是控体或者是白羊,直接新宝春回大地解掉,然后一定要快速接一个新法宝的旭日东升技能,你回发现你的血不降反升,然后你立马鬼葬他,他就蒙B了第二:这个一定要配合一个带天佑的宝宝,先铸甲,傀儡,然后看自己种聚瞳了,立马开天佑,有的人会问,火枪不会拆你宝宝吗,基本上是不会的,因为,怒气聚瞳了,下意识就是子母,这个是平时不知道练了多少篇的套路,停都停不下来,这个适合打攻击力,元素不怎么高的火枪!

  3:打药师,药师一般都不去打架的,都是MM,我就不谈了,不然会被攻击的,药师吸蓝还是很猛的现在。

  4:打隐者,隐者跟隐者打也不说了,都是同胞,打什么打,哈哈,鄙视下美妙犊子,带消怒宝宝不跟你玩,哈哈。

  5:重头戏来了,打猛将,龙行天下什么最多,猛将最多,我一个平民玩家,比武吃完药才23W血,13W防御,可是跟我打的猛将都是清一色的20W防御,40W血,怎么打,带2个免伤宝宝,怎么打。我给大家出招,先手在大概78秒的时候放怒气顺明咒,900点怒气,然后迅速吃3个300点怒气的怒气药,锁定对方的吸蓝吸牛,怒气兵营直接甩出去,不要犹豫,千万别舍不得怒气药,吸蓝宝宝哪怕是10几W血带惜命,的也给我秒掉,然后对方会控住你了,新法宝解掉,也别犹豫,开怒气铸甲,这时候,20秒,慢慢拆对方的免伤佣兵,一般情况下,这个佣兵很难拆,但是20秒肯定够了,拆完了,如果你还有1半血,那就开傀儡,怒气神兵,怒气降魔,鬼咒放他,基本后期不能掉血了,大家怒气药不能省,15J一个,大概要吃10个左右,嘿嘿,再鄙视下有些人说我比武吃100个怒气药的SB,有种特么你来比武,给你1000个怒气药,你行吗?

  这里不是卖弄我自己多么的狠,就是感觉现在隐者隐隐的有些没落了,也有些哥们在迷茫中,这篇文章花了我一个中午的时间,希望大家能看看!谢谢大家。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论