搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 职业 >> 隐者

资深隐者玩家解析职业优势劣势

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:网络 2012-6-12

  隐者的优势:

  1、回血技能的存在使得隐者实际血量非常的高,所以在你不被秒杀的情况下,这部分血量起码相当于天生的20w龙血石。怎么样扩大这些龙血石的优势,会心全会心堆高,回血技能一个也别漏,将自己的肉度(防御+抗性)提到最高。

  2、强力的减伤技能猪甲和傀儡和暗甲,猪甲虽然不随着人物属性变化而变化,但是减伤效果还是非常恐怖的,而且cd短持续久,400怒气也不难接受。傀儡虽然没法抵御元素和伤害技能,但是无需怒气是一大优势,筋骨上来之后加成十分的恐怖,在现在的高攻击时代,是隐者的不二神技。暗甲就不需要解释了,有了它,等于全程减伤4,5千,当然了依旧没法抵抗伤害技能。

  3、强力的单体伤害技能,不论是冰莹,降魔,鬼咒,都是鹿鼎记中十分恐怖的伤害技能,不夸张的说,隐者的单体伤害技能绝对是鹿鼎记最强的。

  4、强大的长时间爆发能力,不要质疑隐者的持续性爆发,神兵+风府+瞬明(怒气)的长时间爆发令隐者的输出能力瞬间达到rmb级别。

  5、鬼葬咒的强大,其实虽然说鬼葬容易被解除,但是这也从另外一面说明了这个技能的强大,10秒的长控制,配合自己的肉度,想放出第二次毫无问题。

  那以上就是隐者的主要几个优势,那么其实想把一个职业玩好,就要扬长避短,那么怎么扬长,这里给出几个十分有效的扬长的方式。

  1、既然隐者天生就拥有自带的龙血石,那么自身的血量达到一个差不多的量就够了,增加自己的防御属性是重中之重,直接关系到一个隐者的耐抗程度。最主要的2个防御属性就是筋骨和防御。

  2、隐者的3大减伤技能虽然很恐怖,但是有个通病,没法抵抗高额的伤害技能和单项的高额元素,这就需要隐者的菊花哥无敌设置一个完好的快捷键了,主要目标云龙和怒气聚通,鬼咒,冰莹这一类的s级输出技能。

  3、隐者的伤害技能非常变态,但是除了冰莹,鬼咒和降魔都不受到瞬明的加成,这就需要隐者通过提升装备上的上下限和会心倍率来增加这部分固有伤害的输出了。

  4、隐者面对强大的对手的时候,奥义之一就是拖字诀,怎么拖,入蛰是个好办法,但是你如果不是入蛰流的话,宝宝的手动技能会给你带来很不错的效果。

  5、隐者的蓝就是你的血,不需要解释的,没有7-10w的蓝的隐者都不是一个合格的隐者,你耗不起的。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

鹿鼎记,隐者相关文章