搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 职业 >> 隐者

《梦幻西游》隐者的天赋选择

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:11 来源:网络 2012-6-21

  好吧,今天挺无聊的,所以写个技术贴,大家看看就行,其实写这个帖子也是很有深意的,因为昨天和老区的朋友扯淡,惊闻他的怒气兵幻可以暴击到5w多了,但还是令我这新区的小小隐者感到压力巨大,结合最近的一些更新,以及我的上次测验,这里抛砖引玉,来讲解下隐者新版本下的合理天赋。

  其实我今天也仔细想了下,我的那篇文章最重要的结论应该是伤害比例论。大家看看,我来给大家计算下,第一个表格怪物应该在接近10000=500dps左右,第二个表格怪物应该在8000=400dps左右(由于556基础防御的存在导致8000,10000这两个数字并不会太准确。但是我觉得这也和怪物的80,100等级相对应,个人猜测。)。那么好,有兴趣的朋友可以自己去算算,你们会很惊奇的发现,2个表格的如果同样的攻击/防御比例,那么他们的原始伤害/最终伤害的比值也是基本一致的。

  这说明了什么,其实很多人云里雾里的对吧,我现在也懂了,写技术帖呀,不能写太明白,你们不去思考,我写了也白写,所以想弄懂的,自己去算,不求甚解的那种那就随便看看。

  好了,开始讲讲隐者新版本的一些主力输出技能了,注意,别拿老的一套隐者输出理论了,改革开放了,你懂的,还有面向高端。模版嘛,不能用我自己的,100的镜子洗出来一个单血4元素的,神器嘛,也是悲惨的要死,戒指2个炎龙王的,也只有高元素,直接导致我只有6w多攻击配合6000元素,这并不是一个好的模版。

  理想的大众模版应该是初始9-10w攻击,配合5000元素,主力输出技能满技能强化(谁送我点呀)。

  隐者的主力输出技能(注意是主力,能造成高伤害的那种,什么没怒气的降魔不在此列,当消buff,防隐身,卡碎甲用吧。)目前有这几个,鬼咒,怒气降魔,怒气冰莹,怒气兵幻,前冥王,前失魂,前卸甲,怒气血神符(ps,其实是个很好很强大的技能)。辅助技能瞬明,神兵,怒气风附,风附,碎甲(这个技能我也想说,别神化这个技能,在pk的时候你不可能时刻去注意的,关注的越多,你死的越快,所以看脸吧)。(ps,老玩家都懂的,降魔和鬼咒不受瞬明咒加成,这也是他们走下神坛的一个很重要的地方)。

  其实可能你们看的又是很蛋疼,我到底想讲什么,我也不卖关子了,先来说说目前主流的几种天赋,第一种0-59-61,也是我今天强力推荐的一个天赋点法;第二种61-25-34,第三种51-25-44。三种天赋的侧重点,其实是一目了然。具体怎么点,我想也不用我多说。

  第一种的侧重点是瞬明的长期爆发,高血量,高生存,附加攻击技能全满还有被遗忘的神符,最强单体控制。

  第二种的侧重点是直接伤害技能强化,团控能力突出。(ps走这一系最大的悲哀就是隐者没有一个直接去血技能,在面对高减伤的时候尤为乏力)

  第三种则是很中性的,但也是老牌隐者最推崇的点法。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论