搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 职业 >> 隐者

鹿鼎记隐者职业选择分析

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:嘻嘻 来源:网络 2012-7-4

  隐者,防御不如猛将,攻击不如贤士,然而隐者却依旧是个很强悍的职业。

  隐者综合型发展,各种方面都有一些优势。弱点也一样相对减少,属于潜力的职业。

  隐者职业宝石选择,一般还是以血量为主。

  为何小记每次都提出血量,因为当人物被杀以后强力的攻击也就成为了空话。

  先计算一下血量宝石之一龙血石,小记认为3,5,7单数龙血石比较划算。

  3级炫丽龙血石2723点血,4级炫丽的龙血石是3813点,5级炫丽龙血石是6428.

  相比之下,4级与3级相差只有1000多点,而5级与4级则是约有一倍。


看大图

  隐者

  隐者,以控制而打出一片立脚之地。

  单打独斗的话,隐者应该可以说是比较强悍的。

  猛将与隐者的PK可以说是一个悬念,究竟谁强估计还要多番考证。

  鹿鼎记的宝宝时代已经过去,而隐者的这个职业似乎也被人渐渐的疏忽遗忘。

  然而在此,小记要给大家分析一下这个职业的选择宝石的方法。隐者,潜力无比。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论