搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 职业 >> 隐者

鹿鼎记详细分析隐者天赋怎么加

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2012-8-14

  每个天赋都替大家分析下。

  咒符系:

  1、乾天符离渊:区区几十点伤害实在不够看,但是鉴于兵沉目前有bug,所以作为前置天赋点5点足以,纯属过路顺带。

  推荐:3星

  2、兵沉:看过我以前测试的童鞋应该都知道,这个天赋目前没有实装,所以别点。

  推荐:0星

  3、兵延:好吧,作为第一行,你也没的选择,5点8秒还算不错,比离渊好多了。

  推荐:5星

  4、凝霜:不管你是什么点法,什么天赋,我只能说凝霜必点10点满,作为隐者看家输出技能,不点此天赋天诛地灭。

  推荐:100星

  5、晓露:同样是必备天赋,60%的加成看着不是太变态,但是配合碎甲配合临变天赋可以最大化鬼咒的输出。

  推荐:10星

  6、临变:比晓露更重要的天赋,因为该天赋算法很特别,怒气放的算法是30除以2-天赋,所以可以看出来,点满5点只需要5秒就可以怒气爆发了,4点却需要7秒,别小看2秒哦,这可比6%的伤害给力多了。

  推荐:11星

  7、兵绝:嗯,怎么说呢,天赋本身不算差,但是前面有如此多的sss级别的天赋,所以点一点过路吧。

  推荐:1星

  8、列延和陈虚:放在一起讲,天赋本身同样不算差,但是依旧只能怪前面sss级别,后面还有碎甲,兵复这种sss级别的,所以你懂的,在这里基本只有4-10点的投资,如果偏团战的话,点陈虚。如果单挑的话点列延。

  推荐:5星

  9、碎甲:好吧,sss级别的天赋,效果无需多说,高端隐者必备天赋。

  推荐:100星

  10、兵复:s级别的天赋,但却不是必备的,首先该技能更多的是为了状元向做装备的技能,如果是正常切磋,副本之类的话,由于900怒气的苛刻条件,以及不暴击,没卡到碎甲的不稳定性导致该天赋实用度下降,当然了如果你是嗑药大王,那就点吧。一般情况下都推荐点该天赋。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论