搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏资料

鹿鼎记火枪手技能介绍

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:boo 来源:游久鹿鼎记专区 2011-04-11

  火枪手职业技能介绍

  技能类型:【敌斩】 【裂杀】 【陷阱

  敌斩系列:

技能名 图标图标 人物等级 职业等级 技能描述
火炽 枪侠6.JPG 10 - 火枪手入门技法,使用后可以连续对目标造成伤害。
旋风弹 枪手9.JPG 15 - 铸弹大师秘造的旋风弹,装填后可产生极大的杀伤力,可对目标造成大量伤害。
撼天霹雳弹 枪手11.JPG 35 - 铸弹大师秘造的霹雳弹,在火器之上填装霹雳炸子,给目标造成大量伤害并使其在一定时间之内持续掉血。
控速射击 枪手12.JPG 50 - 火枪手的技巧性射击,在给目标造成大量伤害的同时降低移动速度。
多重曲射 枪侠3.JPG 通过天赋树习得的 造弹大师秘密炼造的曲射弹,可给扇形范围内的多个目标敌人造成大量伤害。
子母烟云弹 枪侠9.JPG 通过天赋树习得的 铸弹大师秘造的子母弹,弹中藏弹,可对同一目标连续造成三次伤害。
地灵缚 72 - 火枪手临敌之时所用的技巧性攻击,可给敌人造成大量伤害并使其在一定时间之内定身。定身:无法移动,可以使用物品及攻击技能。
控体弹 78 - 铸弹大师秘造的控体弹,可使目标受到大量伤害并在一定时间之内处于散功状态。散功:以指劲封其穴道,可使目标暂时无法使用除普通攻击外的任何技能。
流星射 枪侠4.JPG 84 - 枪弹出膛,好似飞火流星,可在直线射程距离内穿透多个目标并对其造成大量伤害。

  裂杀系列:

技能名 图标图标 人物等级 职业等级 技能描述
追云破甲弹 - - 铸弹大师秘造的追云弹,杀伤力极大,可对目标造成大量伤害。
灵巧术 枪手8.JPG - - 通过特殊训练所掌握的一种技巧,可在一定时间内大幅提高自身及自身周围友好目标的技巧。
流火术 枪手6.JPG - - 通过特殊训练所掌握的一种技巧,可提高自身枪械的攻击力。
麻醉弹 枪侠8.JPG 通过天赋树习得的 铸弹大师秘造的麻醉弹,弹中装填迷醉药物,可对目标造成大量伤害并使其昏迷。昏迷:无法移动,并不被控制。承受伤害也不会令该效果消失。
轰天雷 枪手7.JPG - 60 枪弹出膛,如撼天霹雷,在一定时间可对一定范围内多个目标造成大量伤害。
龟息术 枪侠11.JPG 通过天赋树习得的 通过特殊训练所掌握的一种闭气归息技巧,可使自己在一定时间之内处于假死状态,免疫伤害。
迅影术 枪手4.JPG - 74 通过特殊训练所掌握的一种技巧,可在一定时间之内提高自身及队友的移动速度。
火炎弹 枪侠2.JPG - 80 装填特殊火炎材料的枪弹,可使被击中的目标受到大量伤害并在一定时间内持续失去内力。
聚瞳术 枪手13.JPG - 86 用睿智的双眼观察目标,发现其弱点后给予打击,使目标受到大量伤害并在一定时间内无法隐形。

  陷阱系列:

技能名 图标图标 人物等级 职业等级 技能描述
突刺弹 10 - 火枪手临敌之时所用的技巧性攻击,可给敌人造成大量伤害并降低敌人的防御力。
猎狐陷阱 枪手3.JPG 30 - 火枪手绝技,从野外猎狐过程中领悟而成,在不同地点铺设陷阱可使一定范围内多个目标受到大量伤害。
疾风术 枪手1.JPG 40 - 通过特殊训练所掌握的一种技巧,可在一定时间之内提高自身闪避。
侦查术 枪侠5.JPG 通过天赋树习得的 通过对事物细节的观察,可令火枪手在一定时间内恢复自身内力并能发现周围隐形的敌人。
嗜血陷阱 枪手5.JPG 70 - 火枪手绝技,在陷阱之中预设机关器械,可对陷阱周围范围内的多个目标造成大量伤害。
囚龙陷阱 枪侠10.JPG 通过天赋树习得的 火枪手诱捕猎物的陷阱,可令踏入陷阱的猎物在一定时间之内昏睡,直至被攻击打醒。昏睡:使目标昏昏入睡,并不被控制。但承受伤害的同时会解除该效果。
沼泥陷阱 76 - 根据不同的地理条件设置沼泥陷阱,可在一定时间之内使陷阱周围多个目标降低移动速度。
催眠术 枪手14.JPG 82 - 源于西洋秘术,可使目标在一定时间内进入昏睡状态,直至被攻击打醒。昏睡:使目标昏昏入睡,并不被控制。但承受伤害的同时会解除该效果。
伪装术 枪侠12.JPG 88 - 通过特殊训练所掌握的一种伪装技巧,可使自己在一定时间之内处于隐形状态,直至移动或攻击他人后现形。

游久独家攻略:鹿鼎记火枪手加点、技能、天赋全解析<<

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论