搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏资料

鹿鼎记帮会系统帮众必看

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:boo 来源:网络 2011-4-12

帮会系统 家族系统

基础资料

帮主必看 帮众必看 生产研究 采办介绍
种植系统 跑商介绍 帮会海选赛 帮会无双赛
商业任务 帐房监工 兑换通宝 鼠患快递 找出骗子
工业任务 收集石材 铸造监工 炼制钢铁 劈砍木头
农业任务 保护农田 栽培植物 稻草人 晒谷子
科技任务 整理打造图 观星 火药 秀丽河山
军备任务 清除密探 驱赶泼皮 训练插旗 收集情报

鹿鼎记帮会介绍:帮会建立 入会详情

  找个靠山,做个好帮众!——作为帮众,你需要了解什么?

  准备阶段

  只要你够10级,找到京师的明珠(京师147,35)对话,选择"查看帮会列表",在弹出的界面中找到你心仪的帮会,点击左下的"申请加入",帮会内有接收权限的成员均可批准加入。

  入帮后可以做什么

  ◇ 每天在帮会属地中可以完成一定数量的各项任务,不仅有可观的经验和金钱收益,还有丰厚的贡献度奖励哦

  ◇ 玩家可以申请成为帮会的商人去跑商,赚取高额利润

  ◇ 在农业区种植作物,在收获的时候有机会挖到古董,可以售给商人换取高额金钱,古董年代越久远价值越高

  ◇ 帮会成员每天都可以在军备区领取一次帮会安定度,安定度提高了之后帮会可以得到的各种收益也会跟着提升

  关于帮会任务

  会任务根据不同的功能而分为农业任务、工业任务、科技任务、商业任务和军备任务。这些任务分别可以在农业区总管关景丰(92,168)、工业区总管陈涣(240,208)、科技区总管胡明昊(234,47)、商业区主管黄瑾(73,103)和军备区总管余天威(68,221)处接到,完成这些任务可以增加帮会相应的度和力。当然,随着帮会等级的提高所需要完成的任务也就会变的越发困难,而接到困难任务的几率也会随着等级提高而提高。

  ——每个帮众每天每个任务最多可以做30次,每做1次增加2点帮贡、以及少量金钱及经验。

  关于跑商

  ◇ 跑商是帮会获利的重要途径,也是种植和生产所产出的物品的最佳流通方式。玩家可以在商业区的载金司务沈富勤(38,125)处领取商票,然后购买跑商的物品,之后就可以进行跑商了。当玩家从其他帮会兑换回物品之后,到沈富勒(38,125)处就可以将跑商换回的商品出售并从中获利了。

  ——跑商一次消耗2点帮贡、每个帮众每天最多可以跑8次。

  ◇ 跑商商品当种植的植物收获之后,这些作物就成为了最基础的1级跑商商品了,这些作物也可以通过研究和生产来得到更高级的物品,而这些物品就是2-5级的跑商商品,级别越高跑商商品所拥有的价值也就越高。当这些商品被种植或生产出来之后,需要存进仓库里,只有被存进仓库的商品才可以选择是否在商店上架。

  ◇ 商品上架。上架的商品可以选择不同的出售方式,可以选择用金钱出售或者是易物的方式进行。当玩家接取跑商任务并且获得了跑商银票之后,就可以使用银票中的钱购买商品了,购买完商品之后需要玩家携带这些商品去其他帮会的帮会商店使用易物或金钱购买的方式购回其他商品,这样就可以获利了。当玩家选择距离越远的帮会换取物品,易物时兑换的比率就越高,所能获得的利润也就越多。

  帮会种植

  ◇ 当被授予园丁的称号之后,就可以在帮会的种植区种植各种植物了。在农业区的种子商贩程羽(129,154)那里用帮贡兑换种子,然后就可以开始种植了。当种植的产物收获之后,作物可以在工业区进一步的加工成其他的产物,也可以在研究区做研究以获得生产更多物品的能力。例如把作物加工后获得的粮食就是日常维护帮会正常运行的必须品。此外,还可以拿去作为跑商物品和其他帮会交换和增值。

  ——种植每换一颗种子消耗5点帮贡、每个帮众每天最多可以种20颗。

  ◇ 被种下的植物在生长时被分为了种子期,幼苗期,成长期,壮年期和衰老期,其中只有在壮年期的植物才可以被采摘。另外要注意,每块土地上可种植的植物棵树,会随着帮会等级的改变而改变。给作物浇水可以避免其夭折,施肥则可以使其增产。水袋和肥料可以在种子商贩程羽(129,154)那里买到,也可以通过"花匠之术"获得。

  ——————

  ◇ 帮会领地内具有独特的农业、工业、商业等任务,除了大把经验,完成帮会任务还是聚财吸金的妙法哦!

  ◇ 成立家族还可以专享每周一次的家族聚餐,经验滚滚来哦!

  ◇ 帮会能够自主建城,体验前所未有的PVP挑战玩法,跨服战争,展现最强的帮会实力。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论