搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏资料

鹿鼎记晒谷子任务_帮会农业任务

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:冰冷之海 来源:游久鹿鼎记专区 2011-4-16

帮会系统 家族系统

基础资料

帮主必看 帮众必看 生产研究 采办介绍
种植系统 跑商介绍 帮会海选赛 帮会无双赛
商业任务 帐房监工 兑换通宝 鼠患快递 找出骗子
工业任务 收集石材 铸造监工 炼制钢铁 劈砍木头
农业任务 保护农田 栽培植物 稻草人 晒谷子
科技任务 整理打造图 观星 火药 秀丽河山
军备任务 清除密探 驱赶泼皮 训练插旗 收集情报

  鹿鼎记帮会农业任务攻略之晒谷子


  这个任务有点难度。首先要通过上图中的任务描述,自动寻路找到“谷子弟”(谷子帝?)

  之后如下图所示。可以选择一次性晒几堆谷子。

  海公公给大家的建议就是选“我要晒一堆谷子”,原因下文我会详细说明。

  接下来就是任务的关键技巧了:

  当你选择一堆谷子之后,不要马上离开。等10秒左右,然后再选一次“一堆谷子”。然后再等10秒之后,再选一次“一堆谷子”。这样你身后就是3堆谷子

  但是为什么做呢?原因很简单,因为在谷子生成之后,隔固定时间之后会刷新出一只“吃谷子的鸟”,这个畜生一旦在你的谷子旁边停留一会就会把你的谷子偷走。所以你只能去攻击这只鸟,当这只鸟被攻击次数累计到10次之后,它才会飞走。所以假如你一次性选择三堆或者更多堆谷子,那么就会同时刷出好几只鸟。你根本打不完的。(这就是为什么上图中“必死”的原因)

  然而当大家像我这样,每间隔10秒生成一堆谷子之后,你就会发现“吃谷子的鸟”不会同时刷出来,而是每隔10秒左右刷出一只。这样你就能从容的一个一个去赶走了。

  好了。再回到我们的主题。在你生成3堆谷子之后,就可以自动寻路到谷子堆了(其实就在你身后不远的地方)

  如下图所示,有三堆谷子。

  下图中是刷出来的第一只鸟,普通攻击他就好了,因为“吃谷子的鸟”是不死的,只有他被攻击的次数≥10次之后才会逃跑。

  另外这里大家注意,一定要把佣兵珍兽全都放出来(不限等级和种类)

  打死上图中的鸟之后,第二只鸟就会刷出来,以此类推,杀2-3轮鸟之后,谷子就晒好了。

  这里还要注意一点,晒好的谷子必须第一时间去收,不然过一会就会消失了。

  当你晒好并收获了3堆谷子之后,再按照我们之前的步骤去找“谷子弟”生成谷子。

  这次一共生成两次就可以了。(假如你第一批谷子不小心被鸟吃了一堆,这时就生成3次)

  然后重复之前的步骤。直到晒好5堆谷子就可以完成任务了。


  补充一点,这个任务不仅有难度,而且很耗时间。就算掌握了技巧,还是一个性价比很低的任务。所以海公公建议大家还是放弃这个任务,先去做做工业或者军备任务,过5分钟之后再回来重新接任务。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论