搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏资料

《鹿鼎记》各种类型更多有趣的婚姻系统

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:官方 2012-9-4

  婚姻系统真心不给力呀。

  小记这篇帖子是倡议型的,希望各位能够支持和指正,内容不一定会实现,千万别以为这是官方发布的婚姻系统改版信息,那我罪过就大了。

  无论是谁,都期待一个可以陪自己走下去的人,期待一个属于自己的婚礼,或特别,或温馨,觉得鹿鼎记的婚姻系统是真的不给力啊。

  参加过这么多场婚礼,除了结婚的人很重要,现在都懒得去参加了。

  关键是有视觉疲劳啊,每个婚礼都差不多!

  友好篇

  友好度3000结知己,5000可以结婚。

  我一直以为鹿鼎记能娶7个老婆,却发现还是法定的一夫一妻制。

  后来发现知己能结7个,好像是……咳咳,我汗……我一直觉得知己。红颜蓝颜挺纯洁的,一想到这我想把好哥们挨个结知己的想法就搁浅了……

  爱情这东西不一定是日久生情的除了泡在一起刷友好度和送花以外,小记希望能出专门送友好度的多人任务,类似师门任务什么的也是有趣的事呀,任务就可以以小宝的老婆们和小宝之间的故事为背景。

  想结婚刷友好度还是快捷的,顺便还能刷刷成就。友好度都够了才有可能抢亲是不是?话说应该也有没等友好度够了就不想在一起了的吧。

  求婚篇

  鹿鼎记里的求婚是拿着个戒指跪下求婚,这是多么典型是西式婚礼啊。

  咱求婚的方式应该很多吧,就这一种方式略显单调。本来游戏里结婚的不全是为了爱情就是为了好玩,还有凑热闹的人等着看热闹呢。

  一想到很多懒人结婚前站月老面前求婚我就纠结:尤其是赶上好日子,呼呼啦啦一群人在身边接二连三的闪现“xx获得"被爱的感觉"”……

  我就觉得求婚求的跟批发跟风一样,而且作为当事人居然没有什么特效,我真怀疑要是有人这时候开的专利,申请入帮入族的,有的人可能都顺手给点了。然后发现自己居然变成别人的老公老婆了……(貌似有点夸张了)

  别人看不见特效也就算了,当事人能看见的小动画多好。就是求婚的回放,一方跪下求婚,另一方答应,然后抱在一起或者亲亲的。

  这个思维有点老套,但是给马上要结婚的幸福小两口点浪漫甜蜜吧!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论