搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 鹿鼎记杂谈

《鹿鼎记》新手进阶之结婚攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者: 来源:官网 2010-12-23

  众多周知《鹿鼎记》里的韦小宝娶了七个老婆,在游戏里当然也会有结婚系统啦,天涯来给大家简单介绍介绍。

  结婚的基本要求如下:男方最低35级,女方最低25级,友好大于5000并且结为知己,如何结为知己呢?


看大图

  图1

  知己结--这可是结为知己必要的东西,京师知己大使那里有卖,一个玩家在游戏里最多可有7个知己,而且必须是异性!

  如果男女双方感觉爱情大于友情,就可以领着你心爱的姑娘去找以下这位胖老头啦!


看大图

  图2

  注意啦,这位胖老头在京师哟!

  俗话说千里姻缘月老牵,但是结婚可是大事,岂能草率,即使男方愿意,女方也会不高兴的,所以呢,求婚,游街,礼堂,拜堂,一样都不能少!


看大图

  图3

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论