搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 鹿鼎记杂谈

《鹿鼎记》新手进阶之结婚攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者: 来源:官网 2010-12-23

  如上图所示,求婚当然要有戒指了,(注意啦:求婚过后12小时之内举行婚礼)

  进入礼堂也要有婚礼券,游戏分中式跟西式,中式的凤冠霞帔,蟒袍玉带,西式的西装马甲白婚纱,两种各有千秋,基本上这个选择权,在新娘手里。

  至于钱的问题就是小事了,里面的婚礼券价格都不是很高,爱她就给她最好的,咱不在乎那点钱。

  结婚就应该热闹,赶快去买请帖吧,发给你的朋友们,让大家一起来祝福你们吧。

  还没完哟,好戏才刚刚开始,与你的心上人一同游街,让所有的行人都来祝福你们的恋情吧。


看大图

  图4

  记得来找上面这位MM哟,她会给你们惊喜的。友情提示,这位美人也在京师呢。

  结婚是可以选择中式婚礼和西式婚礼的,下面我来给大家说说西式婚礼。

  豪华的新婚座驾承载着每个人的祝福,游街的途中会随机掉落一些箱子,游街过后就要进礼堂了,进礼堂之前大家记得带红包啊。


看大图

  图5

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论