搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 鹿鼎记杂谈

舅舅党爆料:鹿鼎记4月将发放封测激活码

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:畅游大舅 来源:游久论坛 2011-3-4

  爆料几点信息给大家:

  1、《鹿鼎记》目前开放的内容真的只有30%左右,很多未开放内容和现在的玩法差别巨大。

  2、新玩法会体验区和封测区率先开放。

  3、大概4月份左右游久鹿鼎记专区会有部分封测激活码发放,就是不知道游久以什么样的活动形势发放(但愿不要太难)。

  4、龙掘之境的地图其实不是现在游戏里这样的,怀安桥已经更新了,青润原还会远么?

  原帖地址:http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=5962452&extra=page%3D1

  更多最新爆料,请关注游久鹿鼎记论坛http://bbs.uuu9.com/forumdisplay.php?fid=2075


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论