搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 鹿鼎记杂谈

时光匆匆转瞬即逝 可还记得最初的起点

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2013-4-15

  从09年的御膳房到现在的江山如画,鹿鼎记陪我度过了大学时光,如今的我有了属于自己的工作,可以在游戏里买想要的东西,可是为什么有了倦了的感觉。

  记得刚接触的时候,那时候真的是几乎天天更新,学校里的网是20元2G,为了游戏几乎每个月都要去交好几次网费,乐此不疲。

  每天最期待的就是赶紧下课做副本,有时候为了刷刷亲信,做做副本课都不想去,也是那时候让我爱上鹿鼎记,三年的时间不长不短,一路走来从最初的Eorr1ing‘殇到现在的羽妃,自己又得到了多少失去了多少,一个游戏里有过欢笑。有过流泪。

  还记得为了当初的那个人,那个陪我从御膳房到瘦头陀的男人的离开,在电脑前哭得几度晕厥,还记得曾经花上一天的时间跟姐们们在京师的大地图捉迷藏,在YY里大喊着某个姑娘隐身耍赖,还记得当初被哪个混蛋一样的小凡杀了较近的叫他去校场拼了命的也要杀了他从而捡回来了个会保护我的好哥哥,那曾经的曾经都沉在了时间里回不来了。

  还记得自己当初玩游戏时候的愿望,跟朋友一起玩到这个游戏结束,找一个男人谈一场一世的爱情,携手鹿鼎,并肩江湖。可是到如今呢,身边的朋友早已离去。来来回回多少人停留过,多少人离开过,有时候觉得自己很幸福,有朋友宠着自己,有哥哥疼着自己,可是安静下来,自己静静的一个人呆着。看着姐们们跟着他们的老公甜蜜,看着身边的哥哥娶回了嫂子的时候,才发现自己始终是一个人。

  江山如画,如画江山,可是为什么这样美好的服务器里发生的事情却让自己对这个游戏产生了倦了的感觉,看着自己挂机前才修好的装备全都红了的时候,心里是难过还是失落,看着系统记录里3个小时被同一个人杀了30次的记录,心里是一种嘲讽吧,这得是多大的仇恨才能让一个人站在那里连着三小时一直杀人,更何况杀我的那个人我根本就不认识,仅仅是因为内战么,一个游戏,真的要这么大的仇恨么,这样的游戏真的是自己当初想要的么。

  真的倦了,不知道还为什么坚持着,可是心里总是有那么多的不舍,还要坚持下去么。安安静静一个人,静静地站着,静静地想着。我究竟会是谁家的小谁,江山如画,我对你还能有幸福的期许么?

  凌乱的写着这些东西,只是自己一时的心情,迷茫。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论