搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏资料

鹿鼎记金牛座尾技能_鹿鼎记尾技能介绍

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:冰冷之海 来源:鹿鼎记官网 2011-5-6

尾介绍 尾属性 尾技能 尾化身 尾养成


  什么是尾的技能?

  鹿鼎记尾的技能都有技能等级和技能等级上限,初始时所有技能的技能等级为0,即未激活不可用,随着尾的等级提升可获得技能点,技能点可用来激活或提升尾技能的技能等级,每个技能的技能上限为 2级,也就是每个技能加两技能点就到技能上限。

  尾的等级获得技能点设定为:2级获得1点,10级获得1点,之后每提升10级(20、30、…)获得1点;尾的手动技能,加点激活后,显示在特定的专有技能快捷栏里,可点击使用。

  金牛座技能介绍:

技能名称 技能描述
大地之矛 主人脚下地面突现岩石尖刺,消耗主人生命值换取对目标的伤害,并有打断效果。
土之灵 主人获得反馈敌人攻击反弹伤害的反弹光环。
大地脉动 一定程度上提升主人力量和体质。
彗星坠落 主人周围15米内,每隔0.5秒,随机砸下两颗半径2米的彗星,对敌方造成极大伤害,持续3秒。

 

  其他鹿鼎记尾技能查询:

金牛座 天蝎座 天枰座 处女座
双子座 巨蟹座 双鱼座 白羊座
射手座 魔蝎座 水瓶座 狮子座
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论