搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏资料

鹿鼎记射手座尾技能_鹿鼎记尾技能介绍

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:冰冷之海 来源:鹿鼎记官网 2011-5-6

尾介绍 尾属性 尾技能 尾化身 尾养成


  什么是尾的技能?

  鹿鼎记尾的技能都有技能等级和技能等级上限,初始时所有技能的技能等级为0,即未激活不可用,随着尾的等级提升可获得技能点,技能点可用来激活或提升尾技能的技能等级,每个技能的技能上限为 2级,也就是每个技能加两技能点就到技能上限。

  尾的等级获得技能点设定为:2级获得1点,10级获得1点,之后每提升10级(20、30、…)获得1点;尾的手动技能,加点激活后,显示在特定的专有技能快捷栏里,可点击使用。

  射手座技能介绍:

技能名称 技能描述
惩戒 寒光凝白霜,持续时间内赋予主人普通攻击附加霜冻效果,被攻击目标持续时间降低攻击力和移动速度。
镇魂歌 金符镇魂气脉断,特定范围内的所有目标一段时间内无法使用技能。
恩惠 15米范围内主人金光闪烁,提升范围内友方单位一定的攻击力。
光之体 主人金光护体,一定幅度的提升主人力量和筋骨。

  其他鹿鼎记尾技能查询:

金牛座 天蝎座 天枰座 处女座
双子座 巨蟹座 双鱼座 白羊座
射手座 魔蝎座 水瓶座 狮子座

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论