搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 游戏资料 >> 道具资料

鹿鼎记装备资料大全

鹿鼎记伙伴道具_鹿鼎记道具资料相关

  忘无果核的获得途径:

  1、服务器开启时,果树从成长期开始生长,三小时后达到壮年期并结果。然后果树保持在壮年期每15分钟结果一次,每次产出一个忘无果核,果树成熟后,任何人都可以采摘。

  2、忘无果树分布:

忘无果树

场景名

坐标区域

初级佣兵忘无果树

雷鼓山

(73,163)

中级佣兵忘无果树

雷鼓山

(461,251)

高级佣兵忘无果树

雷鼓山

(978,583)

初级珍兽忘无果树

琉璃森林

(310,449)

中级珍兽忘无果树

琉璃森林

(500,180)

高级珍兽忘无果树

琉璃森林

(853,502)

  心法沙获得途径:

  珍兽心法砂:击杀恩泽雨林(497,757)的雨林守护者有一定几率获得各等级珍兽心法砂。

  佣兵心法砂:击杀蓝疆地界(461,529)赤色魔蝎有一定几率获得各等级佣兵心法啥。

  基因提升道具获得途径:

  珍兽基因

初级珍兽紫珠砂 击杀恩泽雨林(625,508)森林裂地者有一定几率获得。
中级珍兽紫珠砂 击杀恩泽雨林(1100,366)森林裂地者有一定几率获得。
高级珍兽紫珠砂 击杀恩泽雨林(689,108)森林裂地者有一定几率获得。

  佣兵基因:

初级珍兽紫珠砂 击杀蓝冥(634,970)蓝冥裂地者有一定几率获得。
中级珍兽紫珠砂 击杀蓝冥(230,594)蓝冥裂地者有一定几率获得。
高级珍兽紫珠砂 击杀蓝冥(554,409)蓝冥裂地者有一定几率获得。

  伙伴药品

  药品在明湖新村的的梅竹NPC处头买尾的能量晶体,以后恢复尾的血量。

  珍兽和佣兵药品可以在京师和扬州的功能大使处购买,其中佣兵的士气和珍兽的快乐度过低,伙伴无法出战,可以购买激励符记对伙伴进行安抚,提升士气或快乐度然后召唤出战。

 

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论